Criminal Fairy
В воспитании классика, в голове - джаз, а в поведении - рок-н-ролл.
Доброго времени суток :hi2:
Я недавно на улице подобрала выброшенную крысу-девочку (вот бывают же уроды на свете... ). На животике- рана от лопнувшего абсцесса, чихает,хрипло дышит, около ушек голые участки кожи, чешется, но кровяных точек, как от власоедов нет. Еще у нее подозрительно вздут животик, думаю- она либо больна, либо беременна.
Пришел врач, подвердил абсцесс, сказал, с ней все в полном порядке, ничего не прописал, не вколол, потоптался, посмотрел зверя и ушел
Насчет беременности сказал что знать не может, ибо рентгеновским зрением не обладает.
До прихода врача эта хитрожопая лежала в клетке и спала целый день, хрипло дыша, как только пришел- оживилась, заносилась по клетке,ласкалась и вообще выглядела самой счастливой на свете. Как-будто она нарочно! >_<
1.Подскажите, с чего начать ее лечение? Одновременно сложно избавляться от власоедов и от простуды, все-таки в первом случае ее придется мыть, и для второго это будет печально.
2.Как избавиться от крысьей простуды без "вкалывания" антибиотиков?
3.Как-то все же можно определить беременность крысы ?
4.У меня уже живет серенький здоровенький мальчик. Можно ли их знакомить после выздоровления девочки, или все-таки не надо ? (отдавать крысят по знакомым и зоомагазинам...)

читать дальше