03:45 

Flёur
Белёсые струнки дымки шотландского духа...
"Как я могла это упустить? А ведь не упускала вроде...
Моя память - тяжеловоз: эфирные масла хранить не приучена.
Но мне память и не требуется. Ностальгия не есть память."
Я раздражённо потёрла брови. Так, как это делала мне моя бабушка - точно по росту волос.
от этого раздражение лишь усилилось.
"Вот же проклятье! Уж лучше память! Её хоть стереть можно..."
И вновь рандом останавливает свой выбор на горизонте.
"Дурацкий! Дурацкий! Дурацкий! Дурацкий!.." - "Я буду помнить..."
Храп за спиной стихал, музыка становилась всё громче... Или храп тише... Или музыка громче...
Всё нутро откликалось на звуки флейты, словно проворная крыса на миг дала слабину и вышла из убежища, не задумываясь над тем, что её выманивают из своего города.
читать дальше

@темы: Авторское, Любовь, Предательство, Рассказ

15:20 

Доступ к записи ограничен

Tash@
Все люди как люди, один я красив как бог:)))
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:39 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Первый раз очень сильно жалею, что у меня нет сканера... В сегодняшнем номере газеты "Мой район" статья о породе лысых крыс и о дабл-рексах. Статья-то ладно, вот цветные фотографии хотел бы запостить. Поискал в сети - фотографии лысых крыс только откровенно страшные. А в газете нормальные... В общем, расстроился.
Полазил по разным сайтам, почитал кое-что. Узнал, что крысы могут приносить до 20 детёнышей одновременно (я знал, что штук 13-15 может, но чтобы 20...). Какое счастье, что моя тогда родила только 7. Мои крысы уже старые и больные, грустно (((
Несколько интересных ссылочек:
http://www.rat.ru/fizio.html - физиология крыс
http://www.rat.ru/razv.html - беременность и роды
http://www.rat.ru/sec.html - окрасы


16:59 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Нежданно-негаданно ))
У меня теперь снова девять крыс )
Совершенно неожиданно соседка принесла примерно пятинедельного крысёнка-самца, который сидел во дворе на дереве (прилетел, видимо). Разумеется, домашний. Окрас - почти как у Кусика, т.е. чёрная головка и шея, белое туловище и пара чёрных точек на спинке. Пятна на спинке гораздо меньше, чем были у Куса в его возрасте. Очень подвижный и юркий как молния. Совершенно не боится людей, но вздрагивает от резких звуков. Отвели ему мелкую клетку, что делать, когда он подрастёт, не знаю... Надеюсь, но уже всё умеет и у меня не сдохнет.
Соседка назвала его Томом. Я подумал и имя решил оставить. Хотя ещё подумаю, может, переименую в Лордика )
По сравнению с ним те крысы, что у меня живут, кажутся просто гигантами, поражающими своими размерами, - особенно самцы. У них только голова как половина всего его тела. И у него ещё очень мягкая, нежная шёрстка.
Радуюсь, несмотря на то, что деньги на мобилу всё ещё не дошли(

19:54 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Не понимаю, и как Таю обычно удаётся собраться полностью за полчаса, а то и меньше? Я уже полдня бегаю как угорелый... Вот только-только до инета добрался. Совсем до конца ещё не собран, до поезда 2 часа 10 минут. Мне кажется, я забуду кучу вещей.
Кошмар, в Москве не был целый год.
Весенние листья, как и обещал - новые фотки в каждом посте))
Родная сестра той самой кириной Сельди (наверху видны ещё чьи-то лапы))) )

А это Том:

21:17 

Волшебная Крыска

боярышник
Кровью клоунов замазаны окна. В кодексах — та же надменность и сырые гербарии
только что услышал от отца историю, напечатанную в своё время в журнале "Юность". История о крысе.

Один мужик, алкаш, с редкостного похмелья как-то утром узрел перед своими глазами крысу, с 25 рублёвой (а по совку большие деньги, кстати) бумажкой. естественно, первое желание его было проморгаться как следует - не без оснований он считал, что в виде крысы с деньгой к нему явилась белка, только облезлая какая-то. Но после минутного сообщражения он мужик потял, что 25 ркблёвая купюра - единственный путь к дальнейшей жизнедеятельности, аккуратно так её изъял и бегом в ближайший магазин - поправился. но и про крыску ту не забыл. купил ей поясть. на вечер в жопу нажрался, а утром смотрит - облезлые стены вокруг, грязно, засранно всё, а перед ним крыска сидит с 25 рублёвой банкнотой. ну, возрадовался мужик и повторил процесс. каждый день к нему приходила крыса и каждый день таскала по бумажке. обставил мужик себе квартиру, костюм купил, побрился, решил жениться (доход стабильный, всё прилично), а для этого съездить на юг. но животину-то так не оставишь? поймал он своего приятеля и объясняет ему: "мол, такое деело, есть у меня волшебная крыса..". приятель не поверил. тогда мужик отвёл его к себе домой и показал ту крысу. ну, приятель тогда всё понял и согласила крысу стеречь. уехал мужик на юг, а приятель каждый день пбёт, а крыса ему деньгу приносит. но как-то раз он толи забыл покормить животное, толи ещё чего, но на утро крыса принесла ему только полбумажки. мужик офигел, но на первый раз забил. на следующее утро крыса опять принесла рваную 25-ти рублёвку. приятель со лости убил крысу, а когда приехавший мужик узнал об этом, то убил своего приятеля и сел в тюрьму. он рассказал там эту историю кому-то, кто-то вскрыл пол - там лежала пачка запрятанных прежними хозяевами 25-рублёвок.

@музыка: Paradise Lost - I'm Nothing

17:26 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen


Крысятник

главная